Nährwertangaben von Blackline 2.0 - Juicy Isolate - 1000g | |
Protionsgröße: 30g | |
Enthaltene Portionen: 33 | |
| pro Portion (30g) | 100g | %DV |
---|
Energy (kcal/kj) | 109 / 465 | 362,97 / 1548,45 | 2700 kcal | Protein | 25g | 83,25 | 64 g | Kohlenhydrate | 1,2g | 4 | 400 g | | -davon Zucker | 0,8g | 2,66 | | Fett | 0,1g | 0,33 | 67 g | | -davon gesättigte | 0,01g | 0,03 | 3 g | Ballaststoffe | >0,01g | 0 | 35 g | Salz | 0,14g | 0,47 | 6 g | Referenzgewicht zur Ermittlung %DV laut DGE = 71,25 Kg |
| pro Portion | 100g | %DV | Leucin | 10.61 g | 35,33 g | | Lysin | 9.66 g | 32,17 g | | Threonin | 6.72 g | 22,38 g | | Valerian Root Extrakt | 5.88 g | 19,58 g | | Valin | 5.88 g | 19,58 g | | Isoleucine | 6.41 g | 21,35 g | | Phenylalanin | 3.94 g | 13,12 g | | Methionin | 2.21 g | 7,36 g | | Trypthophan | 1.37 g | 4,56 g | | Histidin | 1.68 g | 5,59 g | | Prolin | 5.46 g | 18,18 g | | Tyrosin | 2.52 g | 8,39 g | | Arginin SEAA | 2.10 g | 6,99 g | | Glycin | 1.37 g | 4,56 g | | Cysteine | 2.21 g | 7,36 g | | Glutamin | 18.17 g | 60,51 g | | Asparaginsäure | 11.03 g | 36,73 g | | Serin | 4.62 g | 15,38 g | | Alanin | 5.04 g | 16,78 g | | 96,1 % Molkenproteinisolat (Molkenproteinisolat, Emulgator (Lecithine*)), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Acesulfam K), Farbstoff (Beta-Carotin). Ingredients: 96,1 % whey protein isolate (whey protein isolate, emulsifier (lecithin*)), acidulant (citric acid), flavour, sweetener (sucralose, acesulfame K), coloring (beta-carotene). *aus Sonnenblumen / from sunflowers | | | |
|